ТИХОНОВ: захожу иногда

WorldMusicTree

Previous Entry Share
Серебряная Свадьба едет в Киев
тихонофф
olegtikhonov
25-27 марта
Киев. клуб 44
Первый Альтернативный представляет:
Дни Правильной Белорусской Музыки

В 44 едет белорусский музыкальный десант во главе с Серебряной Свадьбой.



Беларусь – неординарное государство. Сцена, которая сформировалась и продолжает складываться там, не похожа на украинскую и российскую не только потому, что конъюнктура рынка у наших стран разная, и больно отличается темперамент сограждан.

Один из известных клубных минских промоутеров в своём интервью рассказал , что самобытность их музыкантов сохранена тем замечательным фактом, что интернет в Беларуси тарифицируется еще по трафику. А это значит, что творческие люди не качают западную музыку гигабайтами и не сидят на этих вливаниях, как на игле, в надежде, вдохновившись, состряпать «фирму», тем и прославиться. «Правильные» музыканты Беларуси не забивают себя потоками информации, и вполне успешно занимаются творчеством по собственному видению, а не в дань моде. И у них будет три дня для того, чтобы киевляне убедились в этом факте лично.

Связующим звеном «Дней правильной белорусской музыки» станут ежедневные выступления зажигательного кабаре бэнда «Серебряная Свадьба» – все три дня обещают быть разными.

Итак, 25, 26 и 27 марта, 21:00 в клубе 44 «Дни правильной белорусской музыки» от Первого альтернативного музыкального канала A-One

Каждый день «Серебряная свадьба» с разными программами, а также…

25 марта, четверг – джаз-кор бэнд Kusudama.
26 марта, пятница – этно-шоу Osmira.
27 марта, суббота – Yellow Brick Road, The Toobes

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account